건양인전형에 대한 질문입니다. 글의 상세내용

『 건양인전형에 대한 질문입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양인전형에 대한 질문입니다.
작성자 김선주 등록일 2012-08-11 조회 8376

건양인전형에 대한 질문입니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 건양인전형에 대한 질문입니다.
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 7833
> > > 안녕하세요? 건양대 국방공무원학과를 지망하고 있는 학생입니다. > 수시로 건양인전형을 준비하고 있는데, 준비할 서류가 생활기록부, 자기소개서 > 이 두가지라고 알고 있는데, 혹시 자신의 능력입증서류나 포트폴리오는 받지 않으시는 건가요? > 보낸다면 감점을 받거나 좋지 않은 영향을 받는 것인가요? >

정확히 알고 계신겁니다.
올해부터는 두 가지만으로 전형을 합니다.