본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요 글의 상세내용

『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요
작성자 합격!! 등록일 2012-10-27 조회 8549
첨부  
안녕하세요 이번에 국방경찰행정학부 지원한 학생입니다.
1학년은 학부로 공부하고 2학년부터 국방공무원학과와 경찰행정학과로 나뉜다고 하는데
성적순으로 나뉘는건가요??
성적이 안되면 제가 원하는 과로 갈수없는지 궁금합니다.

수정 삭제

안녕하세요 글의 상세내용

『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 안녕하세요
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 8000
첨부  
안녕하세요 국방경찰행정학부 조교 입니다.

저희는 1차적으로 학생의 선택을 최우선으로 학과를 배정하구요

아무래도 한과쪽으로 쏠림 현상이 발생되면 그다음에 성적순으로 배정이 됩니다.

학생이 학부에 입학하여서 열심히 한다면 원하는 과로 선택하여 갈수있으니 너무 걱정마세요ㅎㅎ

좋은 결과 있길 바랍니다. ^^

글쓰기 수정 삭제 목록