입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

유도자격증 글의 상세내용

『 유도자격증 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 유도자격증
작성자 김현준 등록일 2012-12-31 조회 9554
13학번 건양대학교 국방경찰행정학부에 입학하게될 학생인데요
유도자격증을 학교에서 취득하게 도와주나요? 유도가아니더라도 다른 경찰공무원 가산점에 도움될 무도자격증 취득을 도와주나요?

수정 삭제

유도자격증 글의 상세내용

제목 답변 RE: 유도자격증
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 8961
안녕하세요 건양대학교 국방경찰행정학부 조교 입니다.

저희 학부에서는 학생들의 무도 수업을 도와주고 있습니다.

유도 및 태권도 동아리가 대학 자체내에 있구요 학생들이 연습할수있는 무도장도 구비가 되어있습니다.

대학차원에서도 학생들이 가산점을 위한 자격증을 취득할수 있도록 하고있으니 걱정마세요 ^0^*

글쓰기 수정 삭제 목록