본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요 글의 상세내용

『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요
작성자 강귀주 등록일 2013-03-24 조회 8798
첨부  
안녕하세요 저는 고3재학중인 여학생입니다
건양대 국방경찰학부를 희망하고있는데, 사진에서 제복은 국방경찰학부에서 주는건가요?
군사학과만 입는 것 같았는데, 여자분들도 입고계시더라구요!
제복은 지원해주는건가요? 따로 돈을 내야하는건가요??

수정 삭제

안녕하세요 글의 상세내용

『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 안녕하세요
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 8349
첨부  
안녕하세요 국방경찰행정학부 입니다.

제복에 보이는 사진은 경찰행정학과의 제복사진입니다.

경찰행정학과는 과특색에 맞게 남학생 여학생 모두 제복을 착용합니다. (동복/하복모두)

1학년때는 제복이 아닌 단체 과점퍼를 착용하구요

2학년때 부터는 전공 선택에 따라 경찰행정을 선택한 학생에 한하여 제복을 착용하게 됩니다.

제복은 지원이 되지는 않아요. ^^

올해부터는 군사학과에 여학생도 입학 여학생의 제복입은 모습도 볼수있을꺼에요

글쓰기 수정 삭제 목록