면접 글의 상세내용

『 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접
작성자 강귀주 등록일 2013-07-19 조회 8844

안녕하세요~ 국방경찰행정학부를 희망하는 고3여학생입니다!
국방경찰행정학부 면접에 관련하여 궁금증이생겨서 문의드리게 되었는데요
입시자료에 보면 국방경찰행정학부는 학생부를 100%보고 면접을 본다는 말이 없는데, 국방경찰행정학부는 면접을 보지않나요?
제가 본 그대로 학생부만 100%보고, 면접이나 최저등급 등 전혀없는건가요?

면접 글의 상세내용

제목 답변 RE: 면접
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 8313
안녕하세요
군사경찰대학 입니다.

우선 우리 군사경찰대학에 관심을 가져 주어서 감사합니다.

학생이 입학전형에 대한 관심은 곧 합격으로 이어지리라 믿습니다.^^

국방경찰행정학부에는 수시전형시 면접은 없고 학생부로 100% 뽑는것이 맞습니다.

잘 준비하셔서 군사경찰대학의 구성원이 되었으면 좋겠어요

입시 준비 잘하시고 다음에 뵙겠습니다.^^