본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

꼭답변해주세요!! 글의 상세내용

『 꼭답변해주세요!! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 꼭답변해주세요!!
작성자 모짜렐라쵸코 등록일 2013-08-19 조회 8573
첨부  

제가 내신산출을 해봐서 등급이 3.6등급 정도가 나왔습니다.
이등급으로는 이학과에 들어가기가 많이 어렵나요??

수정 삭제

꼭답변해주세요!! 글의 상세내용

『 꼭답변해주세요!! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 꼭답변해주세요!!
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 8088
첨부  
작년 기준으로 말씀드리면 국방경찰행정학부의 경우 수시 등금 평균이 3.3등급이었습니다.

평균이기에 3.3등급보다 성적이 저조한 학생이 합격이 가능했습니다.

참고로 수험생분이 내신산출하신 3.6등급이 맞다면

건양대학교 국방경찰행정학부 합격이 가능할 것으로 판단되어 집니다.

지원해 보셔서 자랑스런 국방경찰행정학부 가족이 되었으면 좋겠습니다.^^

글쓰기 수정 삭제 목록