본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

건양사람인 전형에 대하여 글의 상세내용

『 건양사람인 전형에 대하여 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양사람인 전형에 대하여
작성자 윤정탁 등록일 2014-08-11 조회 6712
첨부  
안녕하세요! 건양대학교에 꼭 진학하고 싶은 고3학생 입니다. 다름이 아니라 제가 건양사람인 전형으로 국방경찰행정학부에 지원하려하는데 4번 진로관련 질문이 아주 어렵네요ㅠㅠ 학교 학과에서 배우고 싶고 향후 진로에 대하여 쓰는 것이 맞나요? 그리고 여기 학부에 입학하게 된다면 경찰행정특채로 경찰 시험을 볼 수 있는지도 궁금해요! 선배님 교수님분들의 도움 부탁드립니다 ㅎㅎ

수정 삭제

건양사람인 전형에 대하여 글의 상세내용

『 건양사람인 전형에 대하여 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 건양사람인 전형에 대하여
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 6472
첨부  
국방경찰행정학부에 관심을 가져주어 감사합니다.
윤정탁학생이 궁금해 하는 부분에 대해 답해 드릴께요
1. 진로관련 사항은 정탁학생이 생각하는 부분을 작성해도 됩니다.
2. 1학년 말에 전공선택후 45학점이상 전공으로 경찰과목을 이수한다면 경찰행정특채 시험 응시가 가능합니다.

향후 정탁학생의 미래가 그려지네요~~^^

화이팅~~

글쓰기 수정 삭제 목록