입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

건양대를꼭가고싶습니다. 글의 상세내용

『 건양대를꼭가고싶습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양대를꼭가고싶습니다.
작성자 김연희 등록일 2014-09-02 조회 6808

국방경찰행정학과를 가게되면 따로 따야하는 자격증들이있나요?
그리고 검도 태궈도 등과 같은 운동도 학교에서 배우나요?

수정 삭제

건양대를꼭가고싶습니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 건양대를꼭가고싶습니다.
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 6527
김연희 학생 우리대학 국방경찰행정학부에 관심을 가져주어서 감사합니다.
우리대학에서는 입학을 하게 되면 태권도, 유도 등 무도를 배울 수 있습니다.
자세한 궁금 사항이 있으면 언제든 글 남겨 주세요^^

글쓰기 수정 삭제 목록