수시Q&A

건양사람인 전형 면접 관련 질문입니다. 글의 상세내용

『 건양사람인 전형 면접 관련 질문입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양사람인 전형 면접 관련 질문입니다.
작성자 합격기원 등록일 2019-10-20 조회 563
1. 면접 볼 때 생기부 확인 면접을 하나요? 어떤 내용으로 면접이 진행되는지 궁금합니다.
2. 전공 적합성 예상 질문은 공지해주지 않나요?
3. 블라인드 면접인가요?
4. 교복 입어도 되나요?
5. 신분증으로 학생증을 가져가도 되나요?
6. 만약 타 대학과 면접 시간이 겹친다면 면접 시간 변경이 가능한가요?

건양사람인 전형 면접 관련 질문입니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 건양사람인 전형 면접 관련 질문입니다.
작성자 입학팀 등록일 2019-10-21 조회 507
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

1. 면접관들에게 생기부를 제공해드리지 않습니다.

다만 일부 내용을 질의를 하실 수는 있습니다.

이미 공지사항을 통해 안내드린대로 면접문항은 따로 안내를 드리지 않습니다.

3. 블라인드 면접입니다.

4. 마찬가지로 공지사항에 안내드린 부분이기에 공지사항 참고하시기 바랍니다.

5. 학생증은 안됩니다. 다만 학생증에 생년월일, 이름, 사진, 기관장이 찍혀있으면 인정가능합니다.

6. 해당 경우에는 추후 해당 학과로 문의 헤주시기 바랍니다.

감사합니다.