정시Q&A

추가합격 글의 상세내용

『 추가합격 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 추가합격
작성자 경찰행정 등록일 2015-02-04 조회 2426
추가합격 1차 2차 3차 .... 이렇게 나뉘어져있나요? 또 만약 추합 전화가온다면 고민할수있는시간 얼만큼인가요

추가합격 글의 상세내용

제목 답변 추가합격
작성자 입학처 등록일 2015-02-04 조회 2108
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 우리대학 추가합격은 차수의 개념으로 진행되지 않습니다. 결원이 발생하는 즉시 차순위 학생으로 충원이 진행되며 개별 유선 통보 됩니다. 통보가 될 시 일반적으로 음날 오후 4시 까지 등록금을 입금하시면 됩니다. 감사합니다.