재외국민/외국인Q&A

3년특례 서류관련 글의 상세내용

『 3년특례 서류관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 3년특례 서류관련
작성자 김현아 등록일 2023-06-06 조회 556
안녕하세요
1) 학력 및 지원자격 계산표 양식이 공지사항에 엑셀파일로 있다고 하셨는데 아무리 찾아도 없어요..ㅠㅠ
다시 한번 자세한 설명 부탁드려요
2) 코로나로 한국체류일수가 많아서 사유서를 쓸려 하는데 따로 양식이 없나요?

3) 공인어학성적에 sat, ib, toefl, ap 성적을 제출하는건가요? 제출 방식은 어떻게 하나요?

4) 활동내역(봉사활동이나 비교과활동)이나 상장내역은 받지 않는것인가요?

3년특례 서류관련 글의 상세내용

제목 답변 RE: 3년특례 서류관련
작성자 입학팀 등록일 2023-06-08 조회 541
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

건양대학교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

1. 공지사항에 '2024학년도 재외국민 및 외국인전형 학력, 지원 자격 계산표 다운로드'라는 이름의 게시물에 엑셀파일 게재되어 있습니다.

2. 사유서 양식은 별도로 없으며 자유양식으로 사유를 적어주시고 그에따른 증빙자료첨부하여 제출해주시면 됩니다.

3. 공인어학성적의 경우 토익,토플,텝스이며 각 전형 및 학과별로 점수 차이가 있으니 모집요강 참고 부탁드립니다.

제출은 성적표 사본(토플의 경우 원본)을 제출하여 주시면 됩니다.

4. 활동내역, 상장의 경우 평가항목이 아닙니다. 제출하여도 평가하지 않습니다.

감사합니다.