통합Q&A

통학버스 관련 문의 글의 상세내용

『 통학버스 관련 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 통학버스 관련 문의
작성자 통학버스 탑승자 등록일 2024-04-16 조회 259
안녕하세요.

통학버스 관련 문의 드립니다.

학생들의 편의를 위해 통학버스를 운영해주심에 먼저 감사말씀드립니다.

하지만 최근 통학버스 기사님들의 불친절에
통학이 제대로 이루어지지 않고있어 속상함에 글을 남기게 됩니다.

며칠전 버스 자리가 꽉 찼다며 한시간 넘게 기다렸다가 다음 버스를 타고 가라고 말씀하셨고
저 포함 10명 정도 기다리던 학우들이 있었습니다.
이때 기사님께서 “그건 니들 사정인데 알아서 버스를 타던 기차를 타던 해” 라고 말씀을 하셨습니다.

버스 한 대가 더 가지 못할 사정이 있는지는 제가 셔틀버스 관련하여 자세히 알지는 못하지만 기사님들의 불친절한 태도에 관해서는 학비를 내고 다니는 재학생으로써, 그에 응당한 서비스를 제공받을 권리가 있는 학생으로써 속상한 마음을 갖고 다음 셔틀을 기다리게되었습니다.

홈페이지에 나와있는 곳에 문의드렸지만 어쩌라는 식의 응답만 돌아왔고, 한 번이 아님에도 지속적으로 이런 일이 벌어지고있습니다.

수업이 조금이라도 늦게 끝나 셔틀을 타러 달려오는 친구들은 수업이 늦게 끝났다는 이유만으로 셔틀을 타지 못하고 기다려야하는 일은 지금뿐만아니라 개선이 되지않는다면 지속적으로 이런 일들이 발생할거라 생각합니다.

이 글을 보게되신다면 이와같은 건의를 검토해주셨으면합니다.

부탁드립니다.

통학버스 관련 문의 글의 상세내용

제목 답변 RE: 통학버스 관련 문의
작성자 입학팀 등록일 2024-04-17 조회 242
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

소중한 의견 감사드리며 해당문의는 학생팀으로 전달하여 불편사항을 개선할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.