본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

경찰행정학과 글의 상세내용

『 경찰행정학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 경찰행정학과
작성자 이하림 등록일 2012-08-01 조회 9816
첨부  
안녕하세요 경찰행정학과에 수시로 관심있는학생입니다
제가 전문계(상업)에재학중인 학생인데 따로 전문계전형이나 농어촌전형이 있나요?
컴퓨터가 계속 페이지를 못열어서 정보를 알수없네요ㅠㅠ
만약있다면 작년도 위에 두가지 전형으로 각각 지원율이랑 평균 등급좀 알수있을까요?
그리고 건양대 국방경찰행정학부 (국방공무원학부,경찰행정학과)취업율은어떤가요?_?
번거롭겠지만부탁드립니다
ㅠㅠ!

수정 삭제

경찰행정학과 글의 상세내용

『 경찰행정학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 경찰행정학과
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 9249
첨부  
> > > 안녕하세요 경찰행정학과에 수시로 관심있는학생입니다 > 제가 전문계(상업)에재학중인 학생인데 따로 전문계전형이나 농어촌전형이 있나요? > 컴퓨터가 계속 페이지를 못열어서 정보를 알수없네요ㅠㅠ > 만약있다면 작년도 위에 두가지 전형으로 각각 지원율이랑 평균 등급좀 알수있을까요? > 그리고 건양대 국방경찰행정학부 (국방공무원학부,경찰행정학과)취업율은어떤가요?_? > 번거롭겠지만부탁드립니다 > ㅠㅠ! >

답변이 늦어 미안합니다.
입학사정관 전형으로 정원외 전문계 고교 졸업자 전형이 있습니다. 정원 2명
수시 모집요강을 이곳에 올려 놓겠으니 계속 에러가 나시면 이걸로 보시되,
http://ipsi.konyang.ac.kr/Pages/default.aspx
를 참고 하세요

취업률 등은 대학 정보 알리미를 활용하시면 정확한 자료를 아실 수 있습니다.

글쓰기 수정 삭제 목록