본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요꼭좀답해주세요 글의 상세내용

『 안녕하세요꼭좀답해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요꼭좀답해주세요
작성자 황혜정 등록일 2013-03-23 조회 8270
첨부  
안녕하세요 저는 군인과 경찰이 되고싶은 고3이에요
내신은 지금 2.8이고요 여기 국방경찰행정학부에 들어올수있을까요?
지금 입시안내홈페이지가 계속 인터넷창을 열수없다고 안열려서 전형을 잘 모르겠고
붙을수있나해서요

수정 삭제

안녕하세요꼭좀답해주세요 글의 상세내용

『 안녕하세요꼭좀답해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 안녕하세요꼭좀답해주세요
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 7791
첨부  
안녕하세요 국방경찰행정학부 입니다.

2012년도 2013년도 입시결과 국방경찰행정학부는 평균 내신 3등급 초반대를 유지하였습니다.

어느 전형이냐에 따르지만 지금 학생의 성적 정도면 좋은 결과가 있을것이라고 예상됩니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요

글쓰기 수정 삭제 목록